СИНТЕЗ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ЖШД-5 - Джураева , Шохиста Дилмурадовна (Sanoatda raqamli texnologiyalar, 2024)
Разработано нового способа получения или синтеза новых соединений на основе содержащие атомы разного местоположения электроноакцепторных и электронодонорных заместителей групп в замещенных азофенолов. Технология получения производных электроноакцепторных и электронодонорных замещённых групп является актуальной задачей современной органической химии и технологии продуктов основного органического синтеза. Технологический процесс разработан, установка состоит из одной технологической линии, процесс периодический.