ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ РЕАГЕНТОВ - Джураева , Шохиста (Sanoatda raqamli texnologiyalar, 2024)
Электрохимическое перемещение N-(4-метоксифенилкарбок-симетил)-дифенилтиокарбазона и 4-метоксифенилкарбоксиметил-диэтилдитио-карбаматов в микроаноде на платиновом диске, выбор оптимальных условий комплексообразования реагентов с ионами меди, золота и ртути, а также кривые электроокисления азот- и серосодержащих карбаматных и карбазонсодержащих органических реагентов были изучены.