ВЛИЯНИЕ ПЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА АБСОРБЦИИ - Салохиддинов , Фарход (Sanoatda raqamli texnologiyalar, 2024)
В статьи приведены материалы по абсорбционной очистки газов в системе переработки газа. Очистка газа является важным и начальном этапом в газопереработки и за счет очистки обеспечиваються очищенные газа от вредных примесей для дальнейшей переработки.