ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПЕЧЕЙ ПИРОЛИЗА В ГАЗОХИМИЧЕСКОМ ОТРАСЛИ - Салохиддинов , Фарход (Sanoatda raqamli texnologiyalar, 2023)
В статье приведены материалы по процессам и оборудованием протекающие в газохимическом отрасли. Режим работы печей пиролиза при эксплуатации установках пиролиза является важной задачей регулирование основных показателей эксплуатации основного оборудования и зависит от состава, а также параметров сырья.