НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ НЕЗАНЯТЫХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ - Аликулов , Саттар; Аликулова , Дилназа (Journal of Social Sciences, 2022)
В статье рассмотрены некоторые основные моменты организaции обучения для получения дополнительного профессионального образования в центрах, специальных курсах повышения квалификaции и переподготовки. Развитие социально-экономических отношений в стране требует получения дополнительных знаний и компетентности специалистов, в том числе мало участвующих взрослых слоев населения и подростков.