Метод для численного решения задачи о газодинамическом состоянии рельефного участка газопровода с переменной площадью и ресивером - Bazarov, Orifjon (E-Library Karshi EEI, 2021)
Метод для численного решения задачи о газодинамическом состоянии рельефного участка газопровода с переменной площадью и ресивером