УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН - Самандарзода , Иcкандар; Халикова , Муборак (THE INNOVATION ECONOMY, 2023)
В статье представлены основные факторы, влияющие на развитие сельских местностей, социальные проблемы села, как важные составляющие устойчивого развития сельского хозяйства в республике в целом. А также, обсуждаются пути решения этих проблем. Особое значение уделяется производству сельскохозяйственной продукции.